Delphi - Ventanas fijas en delphi

 
Vista:

Ventanas fijas en delphi

Publicado por Haydee (1 intervención) el 03/09/2004 20:55:55
Alguien podría decirme como puedo hacer para que las formas de las ventanas de mi aplicación no se muevan de la posición que les asigne? Quiero que se queden en el lugar donde aparecen y que los usuarios no puedan moverlas. Espero puedan ayudarme, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas fijas en delphi

Publicado por chula (4 intervenciones) el 03/09/2004 21:18:00
tenes que poner la propiedad align del form en alCustom
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas fijas en delphi

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 05/09/2004 14:54:49
Si pones el Windowstate a wsMaximaized..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas fijas en delphi

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 06/09/2004 00:31:27
La propiedad BorderStyle ... bsSingle.

En el evento OnCreate del form:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
DeleteMenu(GetSystemMenu(Handle, false), SC_MOVE, MF_BYCOMMAND);
end;

Con esto cualquier ventana de cualquier tamaño no se puede redimensionar ni mover.

Suerte. Virum.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas fijas en delphi

Publicado por Sakamoto (1 intervención) el 30/09/2004 21:26:30
lo prove pero si se mueven...... cuando arrastran la ventana dandole click en el titulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar