Delphi - DB en red

 
Vista:

DB en red

Publicado por Sir Arthur (40 intervenciones) el 09/09/2004 17:49:51
Hola a todos, tengon un gran problema, necesito crear una DB centralizada, ubicada en un servidor a la que se tenga acceso mediante otras copmutadoras en la red, son aprox. 70 Pc's. Si alguien me puedee hechar la mano se lo agradecería eternamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DB en red

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 09/09/2004 22:42:21
Echale un vistazo a mi blog: http://solucionesvulcano.com/blog/blog.html. He escrito ya bastante sobre el tema. Aunque son generalidades, te dan la idea. Una vez le des la pasada, necesitamos mas datos:

- Que clase de aplicacion (que hace, que se supone debe hacer)
- Carga de trabajo
- Es solo para una LAN? o se necesita para Web?
- Que requerimientos se han de cumplir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DB en red

Publicado por AMILGAR (7 intervenciones) el 09/09/2004 22:57:05
utiliza los componnentes ibdatabase ibtransaction y el ibquery, y en un txt pon la ruta de la base de datos
para poder leer el archivo en tu forma solo le das
AssignFile(F,'c:\DATOS.txt'); //lee un archivo de texto
Reset(F); //F es un puntero
Readln(F, S); //S toma los datos de la linea leida
CloseFile(F);
coloca los ejecutables en cada makina y la base de datos
y yap
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DB en red

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 09/09/2004 23:48:19
Bueno, tambien esta la opcion facil! Simplemente apuntar a una base de datos en una dir de la red es la forma rapida de hacerlo (aunque poco escalable)

Ten en cuenta que ibquery es para Interbase/firebird, aunque algo similar se hace con ADO y otros. La recomendacion es usar interbase o firebird....

P.D. Y mas facil si se hace con TStringList....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DB en red

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 10/09/2004 13:26:59
No es tan facil, pero tampoco tan dificil, lo puedes hacer muy bien con Delphi y Firebird, pero necesitas estudiarlo un poco en paginas y tutoriales, firebird.co.mx por ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar