Delphi - Ayuda con Splash Screen

 
Vista:

Ayuda con Splash Screen

Publicado por Nando (4 intervenciones) el 13/09/2004 04:36:21
Hola gente : Necesito saber como hacer para llamar al form 4 de mi programa para que sea ejecutado como pantalla de inicio (splash screen ) del programa.
O sea , Quiero que se ejecute el form4 al principio y luego sí arranque el programa con el form1 o principal.
gracias

Nando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Splash Screen

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 13/09/2004 04:52:53
Mira en: http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?32&esp
Bajate el trucomanía de esa página (explorador off-line) tiene muchos trucos y tips.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Splash Screen

Publicado por Nando (4 intervenciones) el 13/09/2004 20:04:03
En principio parecía fácil, pues cuando inserto Form4.ShowModal en el evento On Show de form1 me lo rechaza mandándome el mensaje Is not a valid identifier.

Lo mísmo para el timer ,en el evento Ontimer cuando escribo Close; me lo rebota .
nando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Splash Screen

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 13/09/2004 21:28:29
A veces me parece que estoy respondiendole a las paredes...
Quita tu Form4 de la lista de autocreate.
Abre el fuente del proyecto (el .DPR). Modifica como sigue:
Agrega a la cláusula Uses el nombre de la Unit donde está definido Form4 si es que no está, luego en el cuerpo principal:
begin
Application.Initialize;
Form4 := TForm4.Create(Application);
Form4.Show;
Form4.Update;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Splash Screen

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 13/09/2004 21:28:52
A veces me parece que estoy respondiendole a las paredes...
Quita tu Form4 de la lista de autocreate.
Abre el fuente del proyecto (el .DPR). Modifica como sigue:
Agrega a la cláusula Uses el nombre de la Unit donde está definido Form4 si es que no está, luego en el cuerpo principal:
begin
Application.Initialize;
Form4 := TForm4.Create(Application);
Form4.Show;
Form4.Update;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar