Delphi - Report Builder - Problema ppFilDev.TppFileDevice

 
Vista:

Report Builder - Problema ppFilDev.TppFileDevice

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 17/09/2004 17:11:40
Hola;
Estoy trabajando con Delphi 6, y Report Builer como generador de reportes. Adicionalmente, necesito utilizar las Extra Devices, para agregarle funcionalidad a Report Builder en el tema de exportación a diferentes formatos (las Extra Devices para Report Builder permiter exportar un reporte a XLS, PDF, etc.).
El problema se presenta al incorporar este componente, y compilar el projecto.
Arroja el siguiente mensaje de error:
"[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit TXtraDev was compiled with a different version of ppFilDev.TppFileDevice"

Ya he reinstalado tanto las ExtraDevices como el Report Builder, pero sigue el mismo error.

Agradecería la ayuda de ustedes.

Mauricio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Report Builder - Problema ppFilDev.TppFileDevic

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 17/09/2004 22:42:19
Por fin alguien usa el Report Builder (Amo ese software)..
Ok, vamos al asunto... Por lo visto estás usando componentes que no se corresponden con la versión del RB que tienes instalada, esa es una mala noticia, pero tranquilo, hay una buena (mejor y más fácil)
Da doble clic en el objeto reporte y en el menú file, ve donde dice Print to File Setup... selecciona el archivo que ya creaste para guardar los resultados (aunque en la ejecución lo puedes cambiar) luego elige el delimitador (si es para Excel, recomiendo Tab) y banda por banda selecciona lo que quieres mandar a Excel...
Ya por código haces esto:
with ppReport1 do
begin
AllowPrintToFile := true;
TextFileName := 'c:\Prueba.xls';
DeviceType := 'dtArchiveFile';
Print;
end;

En el diálogo de impresión solo debes poner seleccionar print to file, por default tendrá el archivo que le mandaste ( 'c:\Prueba.xls'), pero puedes cambiarlo por el que desees (incluyendo la extensión)

Espero que te sirva.
PD: Utilizo la versión enterprise del RB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Report Builder - Problema ppFilDev.TppFileDevic

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 17/09/2004 22:45:09
Por fin alguien usa el Report Builder (Amo ese software)..
Ok, vamos al asunto... Por lo visto estás usando componentes que no se corresponden con la versión del RB que tienes instalada, esa es una mala noticia, pero tranquilo, hay una buena (mejor y más fácil)
Da doble clic en el objeto reporte y en el menú file, ve donde dice Print to File Setup... selecciona el archivo que ya creaste para guardar los resultados (aunque en la ejecución lo puedes cambiar) luego elige el delimitador (si es para Excel, recomiendo Tab) y banda por banda selecciona lo que quieres mandar a Excel...
Ya por código haces esto:
with ppReport1 do
begin
AllowPrintToFile := true;
TextFileName := 'c:\Prueba.xls';
DeviceType := 'dtArchiveFile';
Print;
end;

En el diálogo de impresión solo debes poner seleccionar print to file, por default tendrá el archivo que le mandaste ( 'c:\Prueba.xls'), pero puedes cambiarlo por el que desees (incluyendo la extensión)

Espero que te sirva.
PD: Utilizo la versión enterprise del RB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar