Delphi - Con DbComboBox ver un campo de una tabla Paradox

 
Vista:

Con DbComboBox ver un campo de una tabla Paradox

Publicado por Nando (2 intervenciones) el 29/09/2004 04:22:25
Hola: Coloqué un DBComboBox en un Form, para poder a través de este, seleccionar un nombre perteneciente a un campo llamado nombre.
Este form es el form4 y coloqué el DataSource y TTable en el form1.

Creo he colocado bien las propiedades tanto en DBComboBox, pero de pronto me hace falta algo que no me doy cuenta.
por ejemplo; Datasource coloqué __Form1.dstable1
DataField___ Nombre.

El tema es que no logro desde el ComboBox ver los nombre registrados en la tabla. Quiz´s en Events me falto colocar.

me pueden ajudar?

Muchas gracias a quien lo haga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Con DbComboBox ver un campo de una tabla Parad

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 29/09/2004 15:27:20
Ok, lo primero es que para lo que quieres hacer tienes que utilizar un dbLookupComboBox, este te permitirá ver lo que tienes en la tabla...
Si lo que quieres es tener los nombres en un ComboBox (no DbComboBox) puedes hacer lo siguiente:

tTable.First;
while not tTable.Eof do
begin
ComboBox1.Items.Add(tTable['Nombres']);
tTable.Next;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Con DbComboBox ver un campo de una tabla Parad

Publicado por nando (2 intervenciones) el 01/10/2004 15:21:26
Muchas gracias por tu ayuda, todo salió correctamente.

te debo una.
chau, muchas gracias nuevamente.
Nando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar