Delphi - Tipos en clases Delphi

 
Vista:

Tipos en clases Delphi

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 04/10/2004 19:30:07
Buenas. Mi duda es la siguiente:

En C++ uno puede declarar un tipo de dato dentro de la declaración de una clase, con lo que el tipo es "privado" a esa clase, algo así:

class pepe{
.....
private:
struct pepe {
int a;
char b;
};
};

Con lo que el tipo de dato "lala" es privado a la clase y no se puede usar desde afuera.

Pregunta: Se puede hacer algo así en Delphi?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipos en clases Delphi: pequeño error

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 04/10/2004 19:46:20
el struct en vez de "pepe" se devería llamar "lala"... perdón...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipos en clases Delphi: pequeño error

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 04/10/2004 19:54:37
Hasta donde se, no.
La traducción a Object Pascal sería
interface
type
Tlala=record
a: Integer
b: char
end;
TPepe=Class(TObject)
...
private
Lala: Tlala
...
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar