Delphi - Delphi + MDIForm AYUDA!!!!!!

 
Vista:

Delphi + MDIForm AYUDA!!!!!!

Publicado por Lisandro Delia (2 intervenciones) el 08/10/2004 07:16:42
gente, les cuento, tengo este problema, que debe ser una boludes la solucion, pero no la encuentro.

Application.Initialize;
Application.CreateForm(TDM, DM);
Application.CreateForm(TFormMain, FormMain);
Application.Run;

FormMain es el form MDI, tengo entendido que este tiene q ser el principal de la aplicacion...

yo lo que quiero, es tener un loggeo previo, y supuse que la mejor idea era, en el create del Mdi, levantar el form del loggeo....
bueno, la cosa que marcha todo muy bien, el problema es cuando cierro la ventana de loggin (click en la X), se produce una excepcion clasico de EAccessviolation...
a alguien le paso algo similar??????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delphi + MDIForm AYUDA!!!!!!

Publicado por nadie (43 intervenciones) el 08/10/2004 08:11:41
En lugar de poner el código del .dpr, que no sirve para aclarar nada de tu problema, deberías haber puesto el fragmento en el que se produce el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delphi + MDIForm AYUDA!!!!!!

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 08/10/2004 22:30:47
Tu problema, me parece, es que estás dejando que el form de login se cree automáticamente. Deberías quitarlo de la lista de autocreate y llamarlo a creación "a mano".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar