Delphi - Simular click media player

 
Vista:

Simular click media player

Publicado por Fran García (36 intervenciones) el 03/11/2004 18:17:07
Quiero simular desde código el click sobre un botón de un componente media player. Algo así como MediaPlayer.EnabledButtons[btPlay].click();

Pongo esto porque llevo sólo un día con Delphi y no tengo mucha idea. Gracias de antemano.

Saludos

Fran García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Simular click media player

Publicado por Kwerty (112 intervenciones) el 03/11/2004 20:13:30
Para hacer play desde codigo a un TMediaPlayer: MediaPlayer1.Play;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular click media player

Publicado por Fran García (36 intervenciones) el 04/11/2004 13:58:07
Ya, pero el problema el problema es que al hacerlo de esta forma, el botón del play permanece sin pulsar y yo necesito que se pulse y a su vez se active el botón del stop. ¿Entiendes?

Sigo sin encontrar la solución por ninguna parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular click media player

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 04/11/2004 14:36:35
Debes incluir estas tres lienas de código para que se reproduczca el clip de video o audio y se "apague" el botón play, como si se hubiese picado sobre el botón Play del MediaPlayer.

MediaPlayer1.Play;
MediaPlayer1.AutoEnable:=false;
MediaPlayer1.EnabledButtons:=MediaPlayer1.EnabledButtons-[btPlay];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar