Delphi - ¿Es posible....?

 
Vista:

¿Es posible....?

Publicado por Fran García (36 intervenciones) el 16/11/2004 17:07:52
¿de alguna forma que el hint coja el valor de la propiedad caption, pero sin hacerlo por código?. Es decir, en las propiedades de un label por ejemplo poner algo así como hint = this.caption.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Es posible....?

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 16/11/2004 17:52:54
Eso que dices creo que no se puede. Sin embargo, he mirado este procedimiento, asignándoselo al OnMouseMove de dos botones, un Label y un Panel y funciona (se muestra el Hint con el nombre del caption). Se que es un pequeño truquillo y que puede no funcionar bien en todos los casos, pero si asignas a los objetos que quieras el mismo OnMouseMove puede que te haga el apaño.

procedure TForm1.Button1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
Y: Integer);
begin
TControl(Sender).Hint:=TButton(Sender).Caption;
TControl(Sender).ShowHint:=true;
end;

A ver si te puede echar una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Es posible....?

Publicado por Fran García (36 intervenciones) el 16/11/2004 17:59:35
Gracias por la respuesta, pero mi idea era no meter nada de código y sólo modificar las propiedades en tiempo de diseño. Pero gracias de todas formas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar