Delphi - ¿Cómo hago un enlace con label1?

 
Vista:

¿Cómo hago un enlace con label1?

Publicado por REHome (28 intervenciones) el 26/11/2004 15:00:12
Hola:

AL poner un label1 en la Form, pincho dos veces y me sale

Begin

End

En medio va un código, por ejemplo que al pulsar ese label me apareza esta Web http://www.google.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo hago un enlace con label1?

Publicado por Peruvian (22 intervenciones) el 26/11/2004 16:18:39
Hola,
Primero debes de agregar la unidad ShellApi, en la sección de implementation

uses ShellApi;

Luego en el click del Label ingresa la sgte linea:
begin
ShellExecute(Handle,'open',PChar('http://www.google.com'),nil,nil,SW_SHOWDEFAULT);
end;

Espero haberte ayudado.

Saludos

Peruvian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hago un enlace con label1?

Publicado por REHome (28 intervenciones) el 26/11/2004 17:28:34
El código me da error:

Build
[Error] Unit1.pas(28): Undeclared identifier: 'ShellExecute'
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'

¿Sabes porq ué puede ser? Te dejo el código completo.

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
procedure Label1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Label1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle,'open',PChar('http://www.google.com'),nil,nil,SW_SHOWDEFAULT);
end;

end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hago un enlace con label1?

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 26/11/2004 19:25:20
Hola:

Porque no has hecho lo que te dice Peruvian

>Primero debes de agregar la unidad ShellApi ...

>uses ShellApi;

Añadelo y te queda:

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, ShellApi;

Suerte. Virum.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo hago un enlace con label1?

Publicado por REHome (28 intervenciones) el 27/11/2004 03:44:37
Muchas gracias ahora si tira. Lo primeoque me dice es lo primero que me olvide. SE me fue la olla. Pero gracias por ponerlo contodo dealle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar