Delphi - Valor quiatr poenr imagen con un botón.

 
Vista:

Valor quiatr poenr imagen con un botón.

Publicado por REHome (1 intervención) el 28/11/2004 02:58:50
Selecciono un Imag1: Timage en la paleta Additional de Delphi7 y lo pongo dentro de Form. Pongo una imagen dentro de Image1. Lo que quiero hacer con esto es, que cuando pulse sobre la foto con el ratón. ¿Cómo hago que el Image1 se ponga en modo invisible o oculto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor quiatr poenr imagen con un botón.

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 28/11/2004 06:47:02
Si quieres hacer la imagen no visible

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin
Image1.Hide;
end;

Pero entonces no podrás volvera visible con un click sobre ella.

Si quieres borrar el contenido del TImage entonces:

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin
Image1.Picture:=nil;
end;

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor quiatr poenr imagen con un botón.

Publicado por REHome (1 intervención) el 28/11/2004 15:42:45
Gracias, me has ayudado mucho y a la primera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar