Delphi - Urg. Dr. Juzam es sobre el SuiPack

 
Vista:

Urg. Dr. Juzam es sobre el SuiPack

Publicado por Elvis (7 intervenciones) el 30/11/2004 22:20:56
Q tal como le va este es el paso q he realizado para insertarun suiform en mi formulario y no funciona:

en la paleta SuiPackUtils selecciono un SuiFileTheme y lo agrego al formulario, luego en su propiedad themeFile seleciono el estilo d skin q quiero, ahora seleciono en la misma paleta d componoentes un SuiConvertor, en la propiedad filetheme selecciono el SuiFileTheme y en la propiedad IUStyle selecciono el FromFileTheme y no funciona cuando lo ejecuto ahora esta es otra forma q lo probe antes d q falle es la siguiente: agrego un SuiConvertor al formulario y nada en ambos casos me sale el siguiente error:

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, SUIForm, SUIMgr;

y en la parte inferior donde sale la depuracion de errores sale:

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'SUIForm.dcu'

esto recien me ha ocurrido ya q la semana pasada lo probe d las 2 formas y me funcioono perfectamente pero ahora nose q pasa

bueno si alguien tiene la solucion pro favor ayudenme ahh este es mi msn en hotmail: [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urg. Dr. Juzam es sobre el SuiPack

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 30/11/2004 22:44:14
Puedes hacer lo siguiente:

Ve a la carpeta del SuiSkin, a Source, a la versión de Delphi que tengas y copias los archivos .dcu y los que te diga Delphi que no encuentra. Luego vas a la carpeta de Borland/Delphi x/Imports y allí los copias todos. De este modo, Delphi los reconocerá cada vez que los uses.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dr. Juzam es sobre el SuiPack ya hice lo q me dijo

Publicado por Elvis (7 intervenciones) el 30/11/2004 23:08:05
Mire ya hice lo q usted me dijo q haga pero resulta q me sale este error en la parte inferior:

[Error] File not found: 'frmThemeMgr.dfm'
[Error] File not found: 'SUIPack.dcr'
[Error] File not found: 'UIResAll.res'
[Error] File not found: 'frmMSNPop.dfm'

yo nose x q ya no puede ejecutar el formulario con el suiconvertor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dr. Juzam es sobre el SuiPack ya hice lo q me d

Publicado por keno (2 intervenciones) el 01/12/2004 00:23:33
y probaste copiandolos en la carpeta Lib
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dr. Juzam es sobre el SuiPack ya hice lo q me d

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 01/12/2004 00:36:27
¿Y has copiado también los dfm? Prueba copiando TODO lo que te dice que no encuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dr. Juzam es sobre el SuiPack ya hice lo q me d

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 01/12/2004 13:13:00
No necesariamente tienes que copiarlo, en el menú Tools-Enviroment Options, buscas Library y le das a agregar path o ruta, buscas la carpeta donde están los source la agregas y listo, Delphi tomará de ahí todo lo que necesite.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar