Delphi - Convertir reales a string

 
Vista:

Convertir reales a string

Publicado por Fran (5 intervenciones) el 05/12/2004 13:22:35
Hola !

Queria saber si hay alguna funcion que convierta de un numero real a un string i viceversa.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir reales a string

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 05/12/2004 15:27:06
floattostr(); strtofloat();
Pierde un poco de tiempo mirando la ayuda de Delphi. No esperes que la gente te conteste a preguntas que se pueden localizar muy facilmente en las ayudas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Epa, eso es cualquiera :P

Publicado por Janus (32 intervenciones) el 06/12/2004 22:38:18
Los Float no pasan de string a real y viceversa, sino que transmiten el valor en flotante en el rango de int64, aunque no se muy bien como trabaja si se transmite con 0 envía 1, alguien sabe por qué hace esto?.

Tengo un módulo personalizado que trabaja bajo la función StrToReal y RealToStr aunque en realidad está hecho para cálculos de moneda (o sea, hasta 2 decimales). Enviame un mail para confirmar que lo querés ... si lo querés xD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar