Delphi - otra manera de editar base de datos sin usar query

 
Vista:

otra manera de editar base de datos sin usar query

Publicado por hiromi moerthi (6 intervenciones) el 06/12/2004 19:36:14
hay algun otra manera de editar una base de datos sin usar un query?
estoy usando delphi 3 y el manejador es informix.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:otra manera de editar base de datos sin usar qu

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 06/12/2004 20:39:30
Todo acceso a BD como Informix es por Sql. Puedes usar un Query, Un Procedimiento almacenado o una Tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra manera de editar base de datos sin usar qu

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 06/12/2004 21:42:10
Objeto data set.Edit;
Objeto data set = tabla, query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra manera de editar base de datos sin usar qu

Publicado por hiromi moerthi (6 intervenciones) el 08/12/2004 17:14:37
gracias, yo buscaba otra manera de hacerlo por qu e me urge entregar un sistema.. pero el problema es que no me jala el query.. mira este es:

While not FindFields.EOF do
begin
try
begin
Tindic.active:=true;
TIndic.Append;
TIndic.FieldByName('dacd').AsString:= FindFields.FieldByName('dacd').AsString;
TIndic.Post;
end
except
TIndic.Cancel;
end;
FindFields.Next;
end;

y este es el codigo del mismo pero con un queruy echo por codigo.. tampoco jala, no se que me falta...

while not FindFields.EOF do
begin
try
begin
SqlLine := 'Insert into tindicae(dacd) VALUES('''+FindFields.FieldByName('dacd').AsString +''')';
InsertQuery := TQuery.Create(Nil);
InsertQuery.DataBaseName := DataSic.DBSic.DatabaseName;
InsertQuery.Sql.Add(SqlLine);
InsertQuery.ExecSQL;
InsertQuery.close;
InsertQuery.free;
end
except
Application.MessageBox('Datos incorrectos en Alta de findfields(SQL)...', 'Error !!', mb_Ok + mb_IconError);
/ break;
end;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar