Delphi - un .exe que mande llamar otros .exe

 
Vista:

un .exe que mande llamar otros .exe

Publicado por GRECIA (1 intervención) el 05/04/2001 23:31:14
Necesito que un proyecto me mande llamar a otros .exe hechos ne Delphi...
¿Cual instruccion se utiliza?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un .exe que mande llamar otros .exe

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 06/04/2001 00:27:21
En la paleta system, esta el objeto OLE,
con el cual puedes un ejecutable.
Hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un .exe que mande llamar otros .exe

Publicado por Gerado Ch. (10 intervenciones) el 13/04/2001 02:58:11
A ver si te sirve esto Grecia (otra forma sin OLE's):

var
ComandoyNombreArchivo : array [0..250] of char;
RutaDelProgramaAuxiliar: string;
....

begin
{por ejemplo te interesa correr al otro prog desde...}
RutaDelProgramaAuxiliar:= 'C:\Dir\Otro.EXE';

{pasa Ruta.. a formato PChar guardandolo en ComandoyN..}
StrPCopy(ComandoyNombreArchivo, RutaDelProgramaAuxiliar);

{Corre el otro programa}
WinExec(ComandoyNombreArchivo,SW_SHOW)
end;

De favor avisame que onda paso. G.

PD. Si se ejecutó el otro, al finalizarlo, sigue corriendo tu programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar