Delphi - ERROR AL EJECUTAR

 
Vista:

ERROR AL EJECUTAR

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 08/12/2004 19:08:39
MIREN TENGO UN ADO CONECTIO, UNA ADO QUERY
TRES DBEDIT
EN LA CONSULTA TENGO EL SIGUIENTE CODIGO
Insert into Cheque (numero_cheque, nombre_dueño, telefono)
values (:num, :nom, :tel);
PERO AL ACTIVAR ME MARCA QUE LA LLAVE NO PUEDE TENER UN VALOR NULO ??
NO ENTIENDO

Y EL CODIGO PARA ACTIVAR LA CONSULTA TENGO LO SIGUIENTE ESPERO QE ESTE CORRECTO

adoquery1.parameters[0].value:=edit1.text;
adoquery1.sql.add('insert into Cheque(numero_cheque ) value (:num )');
adoquery1.parameters[1].value:=edit2.text;
adoquery1.sql.add('insert into Cheque(nombre_dueño ) value (:nom )');
adoquery1.parameters[2].value:=edit3.text;
adoquery1.sql.add('insert into Cheque(telefono ) value (:tel )');
adoQuery1.ExecSQL ;

EN UN BOTON ESTA ESTE COÇDIGO PARA EJECUTAR, EL ERROR DE LA CONSULTA NO ENTIENDO
ESTOY TRABAJNDO CON UNA BASE DE DATOS ACCESS 2000 EL CAMPO CLAVE ES NUMERICO, EL NOMBRE ES TEXTO, Y EL TELEFONO ES NUMERICO TAMBIEN
CUAL SERA EL PROBLEMA MUCHACHOS O MUCHACHAS

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR No funciona PORFAVOR AYUDAA URGENTE

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 08/12/2004 20:22:45
pucha del codigo anterior no sigue funcionando, no se lo que pasa, al colocar la query en activa en true, me marca
OBJETO PARAMETER. MAL DEFINIDO SE PROPORCIONO INFORMACION INCOMPLETA O INCIHERENTE

NO SE LO QUE PASA AYUDENME PORFAVOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR AL EJECUTAR

Publicado por El Pelotas (2 intervenciones) el 09/12/2004 02:24:30

adoquery1.sql.add('insert into (Chequenumero_cheque,nombre_dueño ,telefono) values (:num,:nom,:tel )');
adoquery1.parameters[0].value:=edit1.text;
adoquery1.parameters[1].value:=edit2.text;
adoquery1.parameters[2].value:=edit3.text;

adoQuery1.ExecSQL ;

o algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar