Delphi - Busqueda registros de BD en delphi

 
Vista:

Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por Ann (3 intervenciones) el 09/12/2004 01:42:18
Hola, necesito su ayuda. Quisiera saber si pueden ayudarme con el código en Delphi 6para realizar la búsqueda de un registro de una tabla de base de datos en Access. Agradecería su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por jose julian (46 intervenciones) el 09/12/2004 04:53:18
pues depende si usas BDE, ADO, DBExpress, etc y si vas a hacer la busqueda con los metodos de los componenes o usando SQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 09/12/2004 21:11:16
Hola:

Para empezar y si no hay muchos registros algo así:

DataSetTuyo.Locate('CAMPODONDESEBUSCA', EditBuscar.Text, [loPartialKey, loCaseInsensitive])

[loPartialKey, loCaseInsensitive] es optativo para búsquedas parciales y sin tener en cuenta mayúsculas/minúsculas, puedes dejar [] si la búsqueda tiene que ser exacta.

Si quieres algo más efectivo: SQL.

Suerte. Virum
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por Ann (3 intervenciones) el 10/12/2004 16:52:52
GRACIAS VIRUM!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por Ann (3 intervenciones) el 10/12/2004 16:50:35
Es utilizando ADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda registros de BD en delphi

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 10/12/2004 17:46:33
Hola:

No he utilizado nunca ADO, aunque el locate supongo que será igual.

Suerte. Virum.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar