Delphi - Bueno estoy Trancado

 
Vista:

Bueno estoy Trancado

Publicado por ISMAEL (2 intervenciones) el 30/12/2004 15:33:10
Hola a todos

Estoy en tranque que no he podido salir..

Resulta que tengo dos Archivos XML y cada uno de ellos tienen informaciones
las cuales quiero pasarlas a Mi Base de Datos en PC.
Ejemplo

Master.Xml para IBTMaster
Detalle.XML para IBTDetalle

he intentado con el Clientedataser.Applyupdates(0)
y me no hace nada

!!! POR FAVOR UNA AYUDITA??!!



Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bueno estoy Trancado

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 31/12/2004 16:28:12
Las conexiones de bases de datos en client-dataset's se hacen mejor con enfoque en transacciones. Por tanto deberás escribir algo como esto:
ClientDataSet.BeginTransaction... busca también alternativas en caso de un error de conexión para hacer un commit o un rollback...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bueno estoy Trancado

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 01/01/2005 00:12:28
Has utilizado la propiedad XMLData del clientdataset?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bueno estoy Trancado

Publicado por ismael (44 intervenciones) el 03/01/2005 02:42:42
Como, que no entiendo, perdon por esto pero podrian ser mas directos, osea ser mas explicativos o decirme donde encontrar alguna documentacion en Internar sobre este tema en español

gracias....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar