Delphi - Colocar .WAV dentro .EXE en Delhi 5, o dónde ..

 
Vista:

Colocar .WAV dentro .EXE en Delhi 5, o dónde ..

Publicado por nando (41 intervenciones) el 07/01/2005 13:12:11
Hola:
Tengo que colocar un archivo WAV dentro de un .EXE. tengo el Delphi 5 y no maneja PlaySound como en versiones posteriores.
No sé como hacer, para llamar al wav desde afuera no hay problema , pues uso el ShellExecute, pero para dejarlo dentro de la aplicacion se complica.
Cómo hago? tambien otra pregunta: Hay algún componente para archivos .wav así poder instalar en esta versión??? Dónde?

Agradezco a quienes me puedan ajudar

Nando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colocar .WAV dentro .EXE en Delhi 5, o dónde

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 09/01/2005 13:19:38
este articulo esta hecho para ti

http://delphi.about.com/od/objectpascalide/l/aa021301a.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colocar .WAV dentro .EXE en Delhi 5, o dónde

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 09/01/2005 13:42:42
y sobre todo esta parte:

Playing WAVs
Since we have placed two WAVE files in our executable, we will now see how to grab a song inside the exe and play it. Drop a button (Button1) on a form and assign the following code to the OnClick event handler:

uses mmsystem;
...
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
hFind, hRes: THandle;
Song: PChar;
begin
hFind:=FindResource(HInstance, 'MailBeep', 'WAVE');
if hFind<>0 then begin
hRes:=LoadResource(HInstance, hFind);
if hRes<>0 then begin
Song:=LockResource(hRes);
if Assigned(Song) then
SndPlaySound(Song, snd_ASync or snd_Memory);
UnlockResource(hRes);
end;
FreeResource(hFind);
end;
end;

This approach uses several API calls to load a WAVE type resource named MailBeep and play it.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar