Delphi - R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

 
Vista:

R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 11/01/2005 18:51:50
Mande Codigo de como Guardar los Registros almacenados en la base de datos en un Archivo TXT en Forma Automatica, sin que el usuario sepa de su Ejecucion....

Ya he creado muchas formas y lo Unico que logro es Crear el Archivo Txt mas no puedo pasar los registros de mi tabla.

ya he Utilizado AssignFile.. pero solo logro Guardar los Datos que se escriben en el mismo codigo.. y no puedo manipular las tablas...

Necesito Ayuda!! Urgente..
Utilizo Delphi7... y trabajo FireBird Cliente/Servidor

Mande Codigo... Bien....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por neuralmancer (3 intervenciones) el 11/01/2005 19:05:29
y por que no intentas con un componente que te exporte los datos de tu consulta a un txt?

en torry.net debe haber alguno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 12/01/2005 17:35:56
El caso no es instalar Componentes al VCL si no hacerlo Por codigo... Pues como lo dije debe ser en Automatico... sin que el Usuario sepa que se Guardaron Datos a un txt.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 12/01/2005 19:18:47
YA TENGO EL CODIGO PARA GUARDAR LOS REGISTROS GENERADO POR MI.. PERO.. SOLO ME GUARDA UN REGISTRO... QUISIERA Y ME APOYARAN PARA PODER GUARDAR LOS DEMAS DATOS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 13/01/2005 13:55:01
-- "Guardar" es un SaveDialog
var
f : TextFile; //variable que tomará el archivo
x : Integer; //contador para los campos de la tabla
s : String; //va tomando los valores de los campos
begin
try
qryPrint.Close;
with qryPrint, SQL do //obtener los campos para el archivo
begin
Close; Clear;
Add(' select C.Socio, S.Nombres from Cer_Certificado C '+
' inner join ser_Socios S on s.cod_socio = c.socio ');
Open;
end;
if (Guardar.Execute) and (not qryPrint.eof) then //ejecuta el diálogo guardar
begin
AssignFile(f, Guardar.FileName+'.txt'); //asigna el archivo a la variable f
ReWrite(f);
WriteLn(f,'Socio'+#9+'Nombres');
while not qryPrint.eof do
begin
s := '';
for x := 0 to qryPrint.Fields.Count - 1 do
S := s + qryPrint.fields[x].asString + #9;
Writeln(f,s);
qryPrint.next;
end;
end;
if FileExists(Guardar.FileName+'.txt') then
begin
closeFile(f);
end;
qryPrint.close;
except
Abort;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 13/01/2005 20:28:14
Gracias.. Pero Debe ser En Automatico.. La Verdad ya Lo Consegui.. aunque Me Falta agregar Mas Registros solo me Agrega Uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Kwerty (112 intervenciones) el 13/01/2005 22:17:21
¿Por qué no cargas todos los registros en una StringList y luego la vas recorriendo, insertando los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:R-E-G-I-S-T-R-O-S- A -T-X-T

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 14/01/2005 14:33:35
Suena Interesante.. deja y lo Consulto.. Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar