Delphi - Comentarios sobre Aplicaciones MDI

 
Vista:

Comentarios sobre Aplicaciones MDI

Publicado por Raynier Reynoso (2 intervenciones) el 10/04/2001 02:21:18
hola y gracias, necesito saber todo lo necesario para aplicaciones MDI en cualquier version de delphi. Se los agradecere en grande pues es para un trabajo thanks!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comentarios sobre Aplicaciones MDI

Publicado por Fabián (12 intervenciones) el 10/04/2001 18:00:35
Algo básico...

1) De la opción del menú Project/Options, que no se creen automáticamente las ventana hijas.
2) En el momento de mostrar la ventana, antes hay que crearla de la manera:
Form1 := TForm1.Create(Application);
3) En el evento OnClose de la ventana hay que cambiar la acción del close:
Action := caFree;
... para que se libere la ventana y se pueda volver a crear cuando se abra.

Para más, avisar.

Fabián.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pliz fabian lee esto.

Publicado por Raynier Reynoso (2 intervenciones) el 15/04/2001 00:27:40
gracias de todo corazón pero puedes decirme de un a pagina que me lleve a este tema?, si no es posible por favor... DIME MAS!!! thanks.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pliz fabian lee esto.

Publicado por Fabián (12 intervenciones) el 17/04/2001 17:27:37
Hola.
Es muy difícil explicar todo. De todas maneras es importante que intentes realizar pruebas y que me comentes con que problemas de vas encontrando. Una vez que anduvo una prueba, todo lo demás es fácil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar