Delphi - problemas de abrir y cerrar ventanas

 
Vista:

problemas de abrir y cerrar ventanas

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 12/01/2005 19:17:12
Tengo un problema, con el SHOWMODAL, este me abre otra ventana aparte de la que tengo abierta y esto me crea un error de compilacion llamado CIRCULAR UNIT REFERENCE, como puedo hacer que en vez de abrirme una forma, me la cambien por la que estoy usando....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Que harias si mi

Publicado por MISAEL (31 intervenciones) el 12/01/2005 19:23:56
El error que te marca se debe a que los dos formularios no estan unidos.. para hecerlo selecciona el form 1 te vas a File y de ahi a UseUnit.... posteriormente te vas a tu segundo form.. y lo unes con el primero...

=mente debe estar correcto el codigo de llamada... que al igual crear y destruir el form...

Si tienes mas dudas..
Proximamente www.animel.es.vg
Espero y te Ayude ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 12/01/2005 19:37:22
Es que yo... bueno es que comence temprano con el delphi y entonces tan solo tengo la primera versión la que salio en el 94, podria conseguir alguna version como la 2.0 o superior gratis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 12/01/2005 21:36:14
Bueno... la versión 6 tenía una versión Personal que era gratis... ahora que en el sitio de borland ya no aparece...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 12/01/2005 23:03:00
compren Pirataje... que tanto es 50 Pesitos.. Tengo el 7 Mando Copias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas de abrir y cerrar ventanas

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 13/01/2005 13:38:09
Si tus forms son MDI hazlo de la siguiente manera al llamar el form
if FormName = nil then
Application.CreateForm(TFormName, FormName);

al Cerrar el form
Action := caFree;
FormName := nil;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar