Delphi - SEXO - SEXO - SEXO

 
Vista:

SEXO - SEXO - SEXO

Publicado por Rand (4 intervenciones) el 20/01/2005 19:16:10
Hola, ahora que tengo su atencion queria preguntar lo siguiente, como puedo hacer que un programa se me carge dentro del form, por ejemplo que dentro del form se me carge la calculadora en una determinada parte y de ahi no se pueda mover, pero si se pueda utilizar....????
Muchas Gracias! ;-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SEXO - SEXO - SEXO

Publicado por Kwerty (112 intervenciones) el 20/01/2005 21:08:25
Ah, ¡eso no se hace! Creí que iban a dar descuentos a los miembros del foro... XDDD
Por otro lado, no sé como se hace lo que quieres. A ver si los sabios del foro te pueden ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Título engañoso

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 21/01/2005 00:33:15
Hola:

La atención la tendrás siempre que no intentes engañar o hacer trampas, por lo tanto en mi caso has logrado el efecto contrario: no voy a contestar tu duda.

Suerte. Virum.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Título engañoso

Publicado por Rand (4 intervenciones) el 21/01/2005 12:34:46
Virum, te pido mis diculpas no pense que el tema sexual te podia afectar ( tambien pido mis disculpas a las personas que tengan el efecto contrario), pero bueno tal vez me equivoque, sorry...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Título engañoso

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 22/01/2005 21:08:45
Es una broma sosa en un foro serio y respetuoso, has conseguido el efecto contrario con todos y no valen disculpas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SEXO - SEXO - SEXO

Publicado por Mr. Sade (76 intervenciones) el 26/01/2005 23:16:15
parecen niñitas...
para que contestan esas tonterias si no van a ayudar?, y en todo caso que se hayan ofendido ya les pidieron disculpas...

y sobre la pregunta...
quizas se pueda lograr con un gancho local tipo CBT, debes usar SetWindowsHookEx().
cuando recibas la notificacion de la creacion de la ventana de la Calculadora si mal no recuerdo el wParam es el hwnd de la ventana y el lParam es un puntero a una estructura que contiene informacion.
un miembro de esa estructura creo es el hwnd de la ventana padre, si modicas eso que sera 0 por el hwnd te tu form quizas sirva o estes un paso mas cerca a lograrlo.

seria cosa de investigar mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar