Delphi - Problemas con WebModule al ver Archivo DLL

 
Vista:

Problemas con WebModule al ver Archivo DLL

Publicado por Juan (15 intervenciones) el 01/02/2005 10:20:49
Hola a todos tengo un problema al momento de ver un archivo dll en el Navegador, es decir al Presionar F9 de delphi me tiene que aparecer un Mensaje, pero me muestra una ventanita para descargar el archivo hola.dll
Tengo como Objeto un Web Module.
Cuya Propiedad PathInfo = /Hola
en el Evento OnAction tengo lo sgte.

procedure TWebModule1.WebModule1WebActionItem1Action(Sender: TObject;
Request: TWebRequest; Response: TWebResponse; var Handled: Boolean);
begin
Response.Content := '<html>'+
'<head>'+
'<title>Hola </title>'+
'</head>'+
'<body>'+
'<p>Hola, soy la dll</p>'+
'</body>'+
'</html>';
end;

EN RUN/PARAMETERS he configurado :

Host Aplication : C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\IEXPLORE.EXE

Parameters : http://localhost/Proyecto_WEB_Delphi/Hola.dll

Working Directory : C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Proyecto_WEB_Delphi

Todo esto lo estoy realizando en mi servidor LOCAL. Uso como servidor WEB EL APACHE EN Windows XP.

En que podria estar fallando .

Gracias y Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con WebModule al ver Archivo DLL

Publicado por joselito (177 intervenciones) el 01/02/2005 14:37:15
¿Tienes bien cargado el módulo en el apache?...
Y otra cosa más... ¿qué versión de Delphi usas?... En el 6 hay problemas con apache, cosa que con la versión 5 debería funcionar bien.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con WebModule al ver Archivo DLL

Publicado por Juan (15 intervenciones) el 01/02/2005 15:07:41
El modulo apache esta bien configurado puesto que es mi servidor web en el cual ejecuto mis scripts de PHP y no tengo problemas.
Uso la version 7 de Delphi.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar