Delphi - Sistema operativo

 
Vista:

Sistema operativo

Publicado por Mikel (37 intervenciones) el 14/02/2005 12:16:26
Hola:

¿ Cómo puedo saber la versión de Windows que tengo en un PC ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sistema operativo

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 14/02/2005 14:20:42
Mira este truco
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?479&esp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema operativo

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 14/02/2005 18:24:22
Porque no utilizas el componente JvComputerInfoEx de la JVCL y asi tendras toda la informacion del sistema hard y soft facilmente..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema operativo

Publicado por Lauro (11 intervenciones) el 15/02/2005 11:09:27
Prueba con esta Funcion

uses registry;

function GetWindowsVersion: string;
var
VerInfo: TOsversionInfo;
PlatformId, VersionNumber: string;
Reg: TRegistry;
begin
VerInfo.dwOSVersionInfoSize := SizeOf(VerInfo);
GetVersionEx(VerInfo);
// Detect platform
Reg := TRegistry.Create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
case VerInfo.dwPlatformId of
VER_PLATFORM_WIN32s:
begin
// Registry (Huh? What registry?)
PlatformId := 'Windows 3.1';
end;
VER_PLATFORM_WIN32_WINDOWS:
begin
// Registry
Reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion', False);
PlatformId := Reg.ReadString('ProductName');
VersionNumber := Reg.ReadString('VersionNumber');
end;
VER_PLATFORM_WIN32_NT:
begin
// Registry
Reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion', False);
PlatformId := Reg.ReadString('ProductName');
VersionNumber := Reg.ReadString('CurrentVersion');
end;
end;
Reg.Free;
Result := PlatformId + ' (version ' + VersionNumber + ')';
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := GetWindowsVersion;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar