Delphi - Necesito ejecutar exe consecutivamente.

 
Vista:

Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 14/02/2005 15:34:49
Necesito lanzar la instalacion de varios paquetes (.exe) uno tras otro, pero no se como hacer tengo que ir uno a uno.

Es decir que tengo 3 paquete, primero tengo que ejecutar 1 y despues tengo que instalar el segunto cuanto termine el primero y con el tercero igual, necesito que arranqe la instalacion cuando haya acabado la instalacion del segunto.

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 14/02/2005 18:22:20
Que instalador utilizas? si utilizas el inno setup pon la propiedad nowait a false..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 15/02/2005 09:51:08
No, no uso ningun instalador lo que estoy haciendo es una aplicacion que segun que boton pulsas ejecutas un .exe, pero necesito que a la accion de un botón se ejecuten dos .exe consecutivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por Domingo (65 intervenciones) el 21/02/2005 12:44:10
Hay soluciones mas elegantes pero porque no creas un archivo .bat, en un archivo bat no se ejecuta una linea hasta que la anterior haya terminado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por KARINA (1 intervención) el 22/02/2005 22:09:43
Hola, me gustaria saber como es que ejecutas un exe desde delphi, agraceria me sacaras de dudas.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ejecutar exe consecutivamente.

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 28/02/2005 16:29:12
No se sei te ayude a estas alturas del partido...

Para ejecutar una aplicación de Windows ( por ejemplo La Calculadora )

procedure TForm1.btnExeClick(Sender: TObject);
begin
WinExec(PChar('c:\windows\calc.exe'),SW_SHOWNORMAL);
end;


O también

Agregar ShellAPI en Uses y despues:

procedure TForm1.btnExeClick(Sender: TObject);
begin
if ShellExecute(FrmPrincipal.Handle, nil, 'c:\MisEjecutables \ Mi.Exe',
nil, nil, SW_SHOWNORMAL) <= 32 then
MessageDlg('No se pudo ejecutar la aplicación',mterror,[mbok],0);
end;

Nota: Cambia FrmPrincipal por el nombre de tu forma
La aplicacion se encuentra en una ruta específica

Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar