Delphi - Otra pregunta.

 
Vista:

Otra pregunta.

Publicado por Cristina (8 intervenciones) el 21/02/2005 17:14:51
Hola , soy yo de nuevo. Me podian decir por favor como puedo mostrar en un TMemo la informacion que tengo en archivo de Texto pero que antes de esta informacion aparesca dos renglones arriba el nombre de usuario que se logueo.

Pereo como la informacion de ese archivo puede modificarse constantemente, entonces que se muestre la nueva informacion debajo de la anterior sin que se repita. Me explique muchacos.

La idea es que tengo una ventana con un TMemo en la que se esta mostrando la informacion en tiempo real del archivo.txt

Nuevamente Gracias y espero su ayuda
Criss.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otra pregunta.

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 22/02/2005 17:21:20
memo.lines.loadfromfile(..);
memo.lines.insert(0,login);
memo.lines.insert(1,login);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra pregunta.

Publicado por Cristina (8 intervenciones) el 22/02/2005 18:05:23
Gracias Delfino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar