Delphi - Delphi + paradox + fecha actual

 
Vista:

Delphi + paradox + fecha actual

Publicado por Julia (3 intervenciones) el 21/03/2005 11:23:46
Una tabla con un campo de fecha, una aplicación delphi con un datetimepicker. Lo que quiero es que se inserte en el campo fecha se la fecha actual. No sé dónde poner ese valor por defecto, si en la misma tabla o en el campo de la aplicación delphi, ni cómo.

Graciasssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delphi + paradox + fecha actual

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 21/03/2005 12:42:13
Perdona, pero si quieres que se inserte la fecha actual, ¿por qué no lo haces directamente, sin la necesidad del picker?
De todos modos en el OnNewRecord de la tabla puedes poner DateTimePicker.Date := Date;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delphi + paradox + fecha actual

Publicado por Julia (3 intervenciones) el 21/03/2005 12:52:12
Tienes razón. ¿Cómo hacer para que aparezca la fecha actual en el dbedit enlazado al campo fecha?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delphi + paradox + fecha actual

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 21/03/2005 13:36:44
Edit1.Text := DateToStr(Date);

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar