Delphi - Sigue sin funcionar

 
Vista:

Sigue sin funcionar

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 22/03/2005 16:31:39
Los tips que me dieron siguen sin funcionar, el de poner la sentencia SQL en el onchange del edit marca error en la sentencia Select me imagino que es porque lo esta re escribiendo todo el tiempo. En fin no puedo hacer la busqueda dinamica, tengo este codigo

Table1.Active:=false;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('select * from Concentrado.db');
Query1.SQL.Add('where Nombre LIKE '+QuotedStr('%'+Edit1.Text+'%'));
Query1.Active:=True;
Table1.Active:=True;

Tengo una la tabla conectada al datasource, y un query tambien coectado, el DBGrid que estoy utilizando tambien esta debidamente conectado al datasource, pero parece que ignora la sentencia SQL y de todos modos me muestra todos los elementos de la tabla, cuando yo solo quiero que muestre el que esta escribiendose en el texto del edit. Ademas ya recheque mi codigo SQL y al parecer si esta correcto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sigue sin funcionar

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 22/03/2005 17:26:09
Probablemente el nombre de la tabla esté mal. El nombre de la tabla será "Concentrado" no "Concentrado.db". "Concentrado.db" es el nombre del archivo donde está la tabla. También, probablemente, hay que activar la tabla antes que la query.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigue sin funcionar

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 22/03/2005 17:57:58
Quieres hacer incremental search? la libreria JVCL te da tres componentes para poder hacerlo sin escribir ni una sola linea de codigo, DBFindEdit, DBSearchEdit, DBSearchCombo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar