Delphi - apagar Windows desde Delphi

 
Vista:

apagar Windows desde Delphi

Publicado por emilio (5 intervenciones) el 30/03/2005 22:40:49
Estoy diseñando un programa que entre otras cosas debe apagar el equipo. Pero la funcion que utiliso no lo apaga, solo cierra la seccion cuando mas.
ExitWindowEx().
Si alguien me recomendara otra funcion a usar se lo agradesco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:apagar Windows desde Delphi

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 31/03/2005 00:18:24
Si tuvieses instalados los JVCL tendrias un componente que lanza el dialogo de cerrar windows..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:apagar Windows desde Delphi

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 31/03/2005 09:48:24
Te faltan los parametros.Mira la ayuda
ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN+EWX_POWEROFF,0);
ExitWindowsEx(EWX_REBOOT,0);
ExitWindowsEx(EWX_FORCE,0);
ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF,0);
ExitWindowsEx(EWX_POWEROFF,0);
ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN,0);
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:apagar Windows desde Delphi

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 31/03/2005 14:46:02
ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN+EWX_POWEROFF,0)
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar