Delphi - Limpiar DBgrid

 
Vista:

Limpiar DBgrid

Publicado por romina (40 intervenciones) el 17/04/2005 03:57:24
Que prop tengo que usar para limpiar una grilla.
Gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar DBgrid

Publicado por Alejandro Sevilla (18 intervenciones) el 17/04/2005 04:16:29
No se si exista un propiedad pero puedes hacerlo con codigo, con 2 ciclos e igualando cada celda a ' ' :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i,j:integer;

begin
with stringgrid1 do
begin

for i:=0 to rowcount-1 do
for j:=0 to colcount-1 do
cells[j,i]:='';

end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar DBgrid

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 17/04/2005 13:28:09
Si es un DBGrid este código te puede ayuda:

DBGrid1.DataSource:=nil;

Sin embargo, deberás reconectar el datasource manualmente después si quieres mostrar otros datos.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar DBgrid

Publicado por Kamargo (1 intervención) el 06/12/2011 07:42:39
adoquery1.SQL.Clear; esto es mal facil lo pones en el boton de limpiar y listo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar DBgrid

Publicado por Fender (1 intervención) el 07/03/2017 18:00:54
Al revisar si funciona, pero luego no muestra la información que se trae a pantalla. ¿Como se reconecta el datasource?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar