Delphi - AUXILIO!!!!!

 
Vista:

AUXILIO!!!!!

Publicado por rodrigo (5 intervenciones) el 18/04/2005 17:03:01
SALUDOS AMIGOS DEL FORO. SOY NUEVO PROGRAMANDO EN DELPHI... Y TENGO QUE DESARROLLAR UN PROGRAMITA PARA EL CONTROL DE ASISTENCIA DEL PERSONAL DE UNA EMPRESA... COMO PUEDO RESTAR LA HORA DE LLEGADA CON LA HORA EN QUE DEBERIA DE ENTRAR SEGUN SU HORARIO(HORA DE LLEGADA - HORA DE SALIDA).... NO TENGO NI IDEA DE COMO HACERLO ... LES AGRADESCO MUCHO SU AYUDA DE ANTEMANOS GRACIAS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AUXILIO!!!!!

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 18/04/2005 17:51:15
Label1.caption := TimeToStr(Time - 10.50);

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUXILIO!!!!!

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 18/04/2005 22:48:28
La verdad pienso que ese no es un problema de delphi, creo que podria ser que pensaras un poquito antes no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUXILIO!!!!!

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 18/04/2005 23:17:25
Sin ofensas... que todos aquí tuvimos muchas dudas (MUCHAS) cuando empezamos, el que ahora sepamos un poquito más no nos da derecho a ofender... Ojo con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUXILIO!!!!!

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 26/04/2005 15:40:42
Creo que no es ofenza, solo me referia a que eso es un problema matematico, ecuaciones, conversiones y eso, y pienso que tu respuesta no resuelve el problema, pues si no estoy equivocado el problema va por el como resolver el problemilla.... osea... 1 Hora=60 Minutos, quizas llevandolo todo a minutos puedas hacer un buen control de tiempo. Y vuelvo a decirlo, pensar un poco y paciencia, eso es matematicas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar