Delphi - PARA PROGRAMADORES DE ELITE

 
Vista:

PARA PROGRAMADORES DE ELITE

Publicado por NoT_So_BaD_Boy (1 intervención) el 22/04/2005 20:01:42
Qué lenguajes se están utilizando en los países desarrollados, y si es posible ponerme un orden , por ejemplo Pascal, C++, C#, etc.

Pues me dijeron que el lenguaje más usado era Visual Basic, y no estoy de acuerdo con esto, por favor respondan.

Un saludo desde Cuba

NoT_So_BaD_Boy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARA PROGRAMADORES DE ELITE

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 22/04/2005 21:44:12
Depende de quien haga el estudio saldrán uno u otro. Seguramente, Visual Basic, en cualquiera de sus variantes, es más usado que Delphi. Pero eso no quiere decir que sea mejor lenguaje (ni mucho menos), sino que tiene más difusión (no compares el poder publictario de MS frente a Borland). A mi personalmente, de los que he usado, me gusta Delphi (más que C++ Builder, más que C# y, por supuesto, mucho más que VB).
Si sigues teniendo curiosidad, aquí dejo un enlace de uno de dichos estudios (a partir de Sourceforge):

http://www.cs.berkeley.edu/~flab/languages.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA PROGRAMADORES DE ELITE

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 23/04/2005 00:30:18
Algunos links:

http://www.tiobe.com/tpci.htm

http://mshiltonj.com/sm/categories/languages/

http://sourceforge.net/softwaremap/trove_list.php?form_cat=160

Ten en cuenta que VB es la peor opcion ahora... es un lenguaje muerto (toca empezar de CERO con Visual Basic.NET)

Adicionalmente, hay que considerar segmentos del mercado. Para aplicaciones "shinkwrapped"/shareware/utilerias Delphi es el mejor y quizas mas usado despues de C++. Visual Basic pega mucho en ambientes corporativos, .NET en hacer sitios web, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar