Delphi - mostrar DBimage de Form1 en DBImage Form2

 
Vista:

mostrar DBimage de Form1 en DBImage Form2

Publicado por nando (41 intervenciones) el 03/05/2005 05:50:56
Hola gente!!
Tengo este problemita:
Dentro de un form1 tengo una table con campo "codigo". Cuando aceso, dbimage1 se carga con la foto que tiene nro igual al del codigo mas la letra "a". O sea llamo a la figura que está guardada en un subdiretório. ( por ejemplo: DBimage1.Picture.loadFromFile(' C:\PCea\Fot\' + tb1Codigo.AsString+'a.bmp')
DBimage cambia de figura cada vez que hago un click en el DBNavigator.
pregunta :
Cómo hago para mostrar esa DbImage1 del form1 en otra DBImage que está en el form2 .

Agradezco mucho a quien me pueda dar una mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Y GENTE???????NADIES ME CONTESTÓ

Publicado por nando (41 intervenciones) el 03/05/2005 15:03:22
AGRADECERÉ INFINITAMNETE A QUIEN ME DE UNA MANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y GENTE???????NADIES ME CONTESTÓ

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 04/05/2005 14:36:24
Nadie te contesto pq es muy facil hacerlo leendo la ayuda; asigna al segundo dbimage el mismo datasource del primero..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar