Delphi - Ejemplo error al logearte Interbase

 
Vista:

Ejemplo error al logearte Interbase

Publicado por Arcon (48 intervenciones) el 04/05/2005 23:15:10
Si alguien tiene un ejemplo de como personalizar el error cuando intentas logearte a Interbase o Firebird.....porke aun no lo hago funcionar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejemplo error al logearte Interbase

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 04/05/2005 23:29:17
Pues imagino que te refieres a esto

try begin
{Aquí va el código de logarse}
end;
except
On {Nombre del error que te salga al fallar la conexión a a BD} ShowMessage ('Error al introducir nombre de usuario/contraseña');
end;

A ver si esto te ayuda. El error lo puedes leer cuando peta la conexión mientras usas el IDE (EDatabaseError, por ejemplo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo error al logearte Interbase

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 04/05/2005 23:31:42
Codigo funcional cien por cien:

frmMDI.db.Params.Values['user_name'] := cbxUser.Text;
frmMDI.db.Params.Values['password'] := txtPassword.Text;
try
frmMDI.db.Open;
except
Application.MessageBox('Identificateur ou mot de passe incorrect!!! ','Erreur',MB_OK or MB_ICONERROR);
txtPassword.SelectAll;
Exit;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar