Delphi - problemas con el dbrichedit al cargar texto con fo

 
Vista:

problemas con el dbrichedit al cargar texto con fo

Publicado por Ale (12 intervenciones) el 10/05/2005 15:16:21
Hola necesito saber cómo puedo hacer para cargar un texto con formato (negrita, tipo de letra, color, etc)en un base de datos, supongo que es con el dbrichedit pero tengo un error y no me toma el formato, la sentencia que uso es

datamodule2.query1.close;
datamodule2.Query1.SQL.Clear;
datamodule2.Query1.SQL.Add('update ordenanzas set texto_norma=:a where cod_ordenanza=:b ');
datamodule2.Query1.Params[0].AsMemo:=DBRtexto_norma.Text;
//datamodule2.Query1.Params[0].AsString:=form3.DBRtexto_norma.Text;
datamodule2.Query1.Params[1].AsString:= form2.cod_ordenanza.Text;
datamodule2.Query1.ExecSQL;

Si alguien me puede ayudar contestenmé les agradecería muchísimo

Velia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el dbrichedit al cargar texto con

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 10/05/2005 15:26:22
¿Qué base de datos estás usando y de qué tipo es el campo donde quieres almacenar texto formateado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el dbrichedit al cargar texto con

Publicado por Ale (12 intervenciones) el 10/05/2005 15:38:33
Hola gracias por quererme ayudar

La base de datos que uso es access y quiero ingresar texto con formato en un campo memo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el dbrichedit al cargar texto con

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 10/05/2005 15:49:39
yo logre hacer eso, meti negritas, tipos de fuente, tablas, celdas combinadas, subindices y superindices con interbase y lo mostraba en un richedit y lo hacia bien.

pero no pude con un Query, tuvo que ser con un Table de IBX, como la aplicación era para un usuario, lo hice asi, y solo para ese caso, ya que con un Query no funciona.

quizas te sirva el consejo, solo por tratar, intenta con un objeto Table a ver que tal, como te digo, a mi me sirvio.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el dbrichedit al cargar texto con

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 10/05/2005 16:04:57
Estuve investigando sobre tipos de datos en Access y vi lo sigte:
Objeto OLE: Objeto (como por ejemplo una hoja de cálculo de Microsoft Excel, un documento de Microsoft Word, gráficos, sonidos u otros datos binarios).
Memo: se utiliza para textos extensos como comentarios o explicaciones. Tiene una longitud fija de 65.535 caracteres.
Por lo que ves, debes tener tu campo de tipo Objeto Ole y no memo para poder almacenar lo que deseas.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar