Delphi - LISTAR NOMBRES DE ARCHIVOS

 
Vista:

LISTAR NOMBRES DE ARCHIVOS

Publicado por Elvis (26 intervenciones) el 21/05/2005 00:25:02
hola q tal, kisiera q me ayuden con este problemita q tengo, kiero hacer un programita q ubike un directorio cualkiera en mi Pc (bueno yo le tengo q dar la ruta) y kiero listar todos los archivos d esa carpeta para luego almacenar los nombre d los archivos en una tabla, buscando en este foro encontre un caso similar pero le dicen q revise la ayuda de Delphi sobre TSearchrec pero la verdad he encontrado poco casi nada, les agradeceria mucho q me ayuden como siempre, necesito varios puntos d vista como hacerlo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LISTAR NOMBRES DE ARCHIVOS

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 21/05/2005 02:16:11
Creo que sería algo así (ojo, que puede tener errores):

var bus:tsearchrec;

begin
FindFirst('*.*',bus);
repeat
HagoAlgo(bus);
until FindNext('*.*',bus)=0;
FindClose(Bus);
end;

La verdad que la sentencia del FindFirst no me la acuerdo bien, pero si buscás en la ayuda sobre ella, me acuerdo que aparece un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LISTAR NOMBRES DE ARCHIVOS

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 21/05/2005 16:23:57
Vete a esta direccion y bajate el componente llamado TFindFile
http://www.delphiarea.com/products/
Yo he implementado un buscador con él y ya no uso el del sistema para nada.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar