Delphi - PROBLEMITA CON GRAFICA

 
Vista:

PROBLEMITA CON GRAFICA

Publicado por MIGUEL (58 intervenciones) el 26/05/2005 15:47:07
saludos

Tengo una grafica de LINEAS , todo funciona muy bien , siempre y cuando le mande 2 o mas valores para que se dibuje la linea , pero cuando es un solo valor no me muestra nada ..

como le hago para que cuando le mande 1 solo valor , muestre una linea?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMITA CON GRAFICA

Publicado por Narcís Calvet (6 intervenciones) el 27/05/2005 14:56:58
Hola Miguel,

Introduciendo un solo valor no va a dibujar una linea sino un punto. De todos modos puedes hacer algo como:

Chart1.Axes.Bottom.SetMinMax(Chart1.Axes.Bottom.Minimum-1,Chart1.Axes.Bottom.Maximum+1);

Atentamente,

Narcís Calvet
Steema Software
http://www.steema.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMITA CON GRAFICA

Publicado por Narcís Calvet (6 intervenciones) el 27/05/2005 15:03:47
Hola Miguel,

Perdona pero he olvidado que para ver un solo punto debes añadir a tu código:

Series1.Pointer.Visible:=true;

o

Chart1.Series[0].Pointer.Visible:=true;

Atentamente,

Narcís Calvet
Steema Software
http://www.steema.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar