Delphi - como crear un archivo ini

 
Vista:

como crear un archivo ini

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 01/06/2005 04:25:22
hola, mi pregunta es como hacer para crear un archivo ini, porque quiero agregar a un comobox pra poder agregar elementos en el combo box, amedida que uso mi aplicacion y que cundo la cierre no se borren

bueno chau saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como crear un archivo ini

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 01/06/2005 15:59:00
Busca en la ayuda TIniFile.O la unidad IniFiles.pas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo ini

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 01/06/2005 18:02:51
Si es un combobox no es necesarios hacer un IniFile, que está bien pero es algo más engorroso. Los Items del combo son en realidad un objeto TStrings, dos de cuyos métodos son LoadFromFile y SaveToFile. Así, podemos simplificarlo todo un poco:

//Guardar los items del Combo
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ComboBox1.Items.SaveToFile('C:\MiCombo.txt');
end;

//Cargar los items del Combo
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
ComboBox1.Items.LoadFromFile('C:\MiCombo.txt');
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar