Delphi - Datetime y "Order by"

 
Vista:

Datetime y "Order by"

Publicado por ppb (6 intervenciones) el 20/06/2005 13:02:06
Hola ,

Tengo una consulta que ordena por dos campos
uno datetime ( FECHA ) y otro ( entero )
del estilo " .... Order by FECHA, CUENTA "

EL problema que tengo es que quiero que la query
considere el campo FECHA solo como date sin tener
en cuenta el time.

La BD es paradox ( la por defecto del Delphi ).

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Datetime y

Publicado por fabian (14 intervenciones) el 20/06/2005 21:46:24
que tal pedro, si lo que queres hacer, es mandarle la fecha por parámetro al query, tendrías que hacer
query1.paramByName('fecha').asDate:= datetimepicker1.date;

Sino,si sólo querés concatenar la fecha a un string para ponerlo en la consulta, lo unico que tendrías que hacer sería:
strSql:='select * from tus_tablas where fecha =('''+datetimepicker1.date+''')'
query1.sql.text:= strSql;

Espero que te haya servido de algo

Saludos
Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Datetime y

Publicado por ppb (6 intervenciones) el 21/06/2005 13:34:00
Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar