Delphi - problema con el Sleep

 
Vista:

problema con el Sleep

Publicado por Mark_comix (8 intervenciones) el 30/06/2005 23:43:34
Hola, resulta que tengo un codigo que es un while dentro del cual hago varias cosas. El problema es que entre vuelta y vuelta del while necesito que se detenga algunos segundos. Entonces pense en el Sleep, pero el problema es que tambien detiene la pantalla y no puedo ir viendo vuelta a vuelta la grilla que esta en el form.
Probe de poner un:

while flag=false do
begin
end

y con un timer cambiar el valor del flag. pero esto tambien detiene el form. Alguna idea de como puedo solucionar esto?. Realmente necesito ayuda y pronto porque es un trabajo para la facultad. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con el Sleep

Publicado por Kwerty (112 intervenciones) el 01/07/2005 00:47:42
¿Y si desarrollas el bucle en un Timer en lugar de un While? Así puedes determinar cada cuanto se ejecuta caad iteración del mismo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con el Sleep

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 01/07/2005 04:02:41
Te paso una rutina para generar un freno sin que se te congele la interfaz de usaurio. Solo tiene un problema, si cierras la aplicación cuando está dentro del retardo la aplicación no se cerrará inmediatamente.

procedure DelayNoFreez(Millisegundos: Cardinal);
var
Inicio, Fin: Cardinal;
begin
Inicio := GetTickCount;
repeat
Fin := GetTickCount;
Application.ProcessMessages;
until (Fin - Inicio) >= Millisegundos;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar