Delphi - COMO PUEDO HACER ESTO ?

 
Vista:

COMO PUEDO HACER ESTO ?

Publicado por dalton (1 intervención) el 08/05/2001 06:01:07
hOLA COMO PUEDO HACER Q TODAS LAS ' ; ' de un texto o string se conviertan en ' , ' ?...
es Para usar el CommaText .
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO PUEDO HACER ESTO ?

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 08/05/2001 10:18:26
Mira en la ayuda la función StringReplace.

Ej:
StringReplace('En un lugar de la mancha', 'a', 'e', [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);

Cambiaría todas las aes por es sin importar si son mayúsculas o minúsculas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO PUEDO HACER ESTO ?

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 09/11/2005 20:48:31
QUE TAL FER, MIRA TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA.
PARA EMPEZAR ESTOY PROGRAMANDO EN C++BUILDER, Y POR AHI EJECUTO LA FUNCION CASI IGUAL A COMO LA TIENES:

StringReplace('En un lugar de la mancha', 'a', 'e',[rfReplaceAll]);

PERO ME MARCA ERROR, Y YA LE HICE VARIANTES PERO NADA DE NADA.

TE AGRADECERIA MUCHO LA AYUDA.
GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar