Delphi - ayuda por favorguardar datos en un dbgrid

 
Vista:

ayuda por favorguardar datos en un dbgrid

Publicado por Laura (14 intervenciones) el 21/07/2005 21:20:15
hola

estoy guardando datos en un debe dbgrid pero en el momento que pulso el boton de guardar aparentemente me coloca los datos pero en realidad no lo hace ayudenme por favor envio mi codigo
gracias
procedure TAlta.GuardarClick(Sender: TObject);
begin
Usuario_usuario:='';
NombreCompleto_usuario:='';
Descripcion_usuario:='';
Clave_usuario:='';
with Form1.Tabla1 do begin
append; // Ponemos la tabla en modo insertar...
FieldByName('Usuario').asstring := Usuario_usuario; // Ponemos el usuario
FieldByName('NombreCompleto').asstring := NombreCompleto_usuario; // Ponemos el nombre completo
FieldByName('Descripcion').asstring := Descripcion_usuario; // Ponemos su descripcion.
FieldByName('Clave').asstring := Clave_usuario; // Ponemos el contraseña.
post; // Guardamos los cambios.
end;
end;

end.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favorguardar datos en un dbgrid

Publicado por emilio (78 intervenciones) el 22/07/2005 00:16:13
prueba con Insert en ves de append, si lo q quieres es guardar un nuevo registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favorguardar datos en un dbgrid

Publicado por Laura (14 intervenciones) el 22/07/2005 16:12:24
hola de nueva cuenta ya lo hise con Insert y con Append pero a la hora de inserta a parentemente inserta otro registro pero no muestra los datos en el dbgrid solo lo pone en blanco.

ejemplo

***************
aaa
***************
esta en blanco
****************
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar