Delphi - Una Pregunta

 
Vista:

Una Pregunta

Publicado por paulina (4 intervenciones) el 25/07/2005 19:56:19
Hola
soy principiante y no se como colocar el resultado de una operación en un panel alguien me podria decir como.
gracias

estes es mi codigo

procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
var
temp:Real;
error:integer;

begin
temp := StrToFloat(Edit2.Text)* StrToFloat(Edit3.Text);
Edit4.Text:=Format('%0.2f',[temp]);

if temp >= 500 then
begin
Panel2.Caption:='Sueldo'; ///en esta parte es donde quiero colocar el codigo
end
Else
begin
Panel3.Caption:='$1200.00'; ///este es un bono
Label7.Caption:='Mil Docientos pesos';
end
end;

end.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una Pregunta

Publicado por jose julian (46 intervenciones) el 25/07/2005 20:06:52
pues como la propiedad caption del panel solo recive cadenas puede tendrias que hacer:

Panel2.Caption := FloatToStr(Variable_donde_almacenas_sueldo);
si el sueldo es flotante

o

Panel2.Caption := IntToStr(Variable_donde_almacenas_sueldo);
si el sueldo es entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Pregunta

Publicado por paulina (4 intervenciones) el 25/07/2005 20:22:37
gracias Jose julian por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar