Delphi - Consulta con dbExpres

 
Vista:

Consulta con dbExpres

Publicado por Andrés del Rio (2 intervenciones) el 26/07/2005 22:23:38
Hola a todos
Necesito una manita de un experto. Quiero realizar una consulta SQL sobre dos tablas ubicadas en distintas bases de datos, ambas Interbase y con dbexpres. Me aseguran que no puede hacerse, pero yo creo que siempre hay una salida, necesti tu ayuda para encontrarla.

Hechame esa manita mañana será por ti
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con dbExpres

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 26/07/2005 23:21:06
"SELECT empleados.tabla1, IRPF.tabla2 FROM emplados, IRPF.....etc"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con dbExpres

Publicado por andres del rio (2 intervenciones) el 28/07/2005 01:15:45
Os agradecería ser más explícitos, pues esto que me decís no funciona. Quizás la pregunta está mal planteada veamos:
1.-Tengo dos bases en distintas ubicaciones ambas de interbase Base1 y Base2.
2.-Estoy construyendo una aplicación cliente servidor con dbexpres.
3.- Quiero realizar una consulta sobre una tabla "Tabla1" de la Base1, y otra de la Tabla2 de la Base2, que tienen un campo comun y pueden relacionarse uno a uno.
4.- Mi consulta contiene variso campos de Tabla1 y otros de Tabla2.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar