Delphi - Mostrar ayuda

 
Vista:

Mostrar ayuda

Publicado por Novata (1 intervención) el 29/07/2005 23:27:13
Hola, tengo un archivo help (hlp) que quiero visualizar en un programa, que componente tengo que usar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar ayuda

Publicado por Deysi (1 intervención) el 30/07/2005 00:17:45
lo que tienes que hacer que en tu opcion de tu menu principal es por ejemplo

Archivo Ayuda
Contenido
en contenido agregar codigo como

*****este****
procedure TForm1.Contenido1Click(Sender: TObject);
begin
Application.HelpFile := Pathapp+'BUFFCAS.hlp'; //accesar a la ayuda de Reportel
Application.HelpCommand(help_contents,0);
end;

pero antes declarar tu variable Pathapp como tipo String;

y en el evento Create de tu forma agregar el siguiente codigo

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//EXTRAE PATH DE APLICACION
PathApp:=ExtractFilePath(ParamStr(0));
if ParamStr(1)<>'' then
PathApp:=ExtractFilePath(ParamStr(1));
Application.Helpfile:=PathApp+'buffer.hlp';
if PathApp='' then PathApp:=ExtractfileDir(Application.Exename)+'\';

end;

espero que haya podido ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar ayuda

Publicado por Erica (1 intervención) el 30/07/2005 16:30:22
Gracias Deysi, ahora lo voy a intentar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar