Delphi - Reproducir Archivos de vídeo

 
Vista:

Reproducir Archivos de vídeo

Publicado por Blanca (4 intervenciones) el 03/08/2005 17:48:14
Hola a todos
Alguien sabe como reproducir archivos de vídeo con Delphi 7?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproducir Archivos de vídeo

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 03/08/2005 18:54:58
// tu error se da porque pones "activate:=true" antes que se ejecute la linea "filename". en modo de codigo, obvio.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
//antes que nada hay que ubicar el archivo
animate1.FileName:= 'c:\archivo.avi';
animate1.Active:=true;

// animate1.Open:=true; opcional para manejar en memoria las posiciones de las cajas startframe..Stopframe
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproducir Archivos de vídeo

Publicado por Blanca (4 intervenciones) el 03/08/2005 19:06:18
Hola
Gracias por contestar...pero he avanzado un poco (solo un poco) y me sigue dando el mismo error.
He conseguido reproducir un fichero muy pequeño (unas letras que giran sobre si mismas) y eso si que funciona, pero en cuanto que intento seleccionar otro fichero me da el mismo error. He leído que este componente no soporta ficheros con sonido. ¿sabeis si hay algún otro componente para reproducir vídeo o si este tiene algún otro requisito más?
Gracias otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproducir Archivos de vídeo

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 03/08/2005 20:05:11
http://community.borland.com/article/0,1410,16918,00.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproducir Archivos de vídeo

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 04/08/2005 00:59:25
Un paquete de componentes que he probado y es muy bueno es el VideoLab.
http://www.delphi32.com/vcl/5551/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar