Delphi - Que programas estan echos en Delphi

 
Vista:

Que programas estan echos en Delphi

Publicado por ivan (10 intervenciones) el 23/08/2005 00:02:24
¿Me gustaria saber que programas conocido esta programador en delphi?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 23/08/2005 01:49:54
Esto ya se contestó. Busca las respuestas del foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 23/08/2005 18:41:30
alcohol 120-
daemontool-
innosetup-
la IDE de raveReport-
algunos virus y muchos troyanos-

Todos los compiladores generan un trozo de codigo dentro de los ejecutables con iformacion del compilador. se pueden ver con un editor hexa.

alguien una vez dijo: "no es importante con que se hace, sino como se hace"
este mensaje va para todos los que hablan de que un compilador es mejor que otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Ivan (10 intervenciones) el 23/08/2005 18:51:29
Gracias Cuervo, no he podido encontrar el post en donde se dice que han nombrado a los programas echos en delphi, asi que esto me sirve de ayuda, no lo dije antes, pero estamos haciendo un trabajo en el cual tenemos que comparar VB con Delphi y dar algunos programas de ejemplo, las comparaciones ya estan listas (Delphi es mucho mejor), pero nos faltan programas que se han echo con Delphi y lo que nos pusiste sirve de mucha ayuda, gracias nuevamente y espero mas ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 24/08/2005 22:00:36
me parece un buen trabajo hacer una comparacion practica con 2 compiladores. por contrario, otras personas solo hablan y hablan...


este es el enlace, pero hay pocos.
http://www.balticsolutions.com/bwd/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 24/08/2005 22:49:53
Algunos que faltan en esa página son el WinRAR y el WinHex, este último es un editor exa pero muy pero muy bueno y potente... para que vea que sí se pueden hacer cosas buenas con Delphi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Mr. Sade (76 intervenciones) el 25/08/2005 06:16:02
programas se pueden crear en cualquier lenguaje o cualquier producto, por ejemplo Power Basic.
dicen las malas lenguas que su compilador optimizando esta igual a VisualC++, quien sabe, pero el de Delphi optimizando es muy pobre para ser una compania tan grande.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 25/08/2005 17:20:39
Esta es otra lista de aplicaciones:

http://delphi.wikicities.com/index.php/Good_Quality_Applications_Built_With_Delphi

Es un wiki, asi que si faltan algunas lo pueden actualizar libremente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 25/08/2005 08:40:04
Pierde un poquito de tiempo, implementa estas funciones en tu equipo y por ejemplo con SearchRec vete recorriendo los ejecutables y dll de tu disco duro y llamando a la funcion IsDelphiMudule para ver los ejecutables o dll que estan compiladas con Delphi: ¡¡Veras que sorpresas te llevas!!.
//************************************************************************
//IsDelphiModule
//Autor de estas funciones :Jose Manuel Rodriguez "JMR"
//[email protected] publicadas en www.LatiumSoftware.com

//Por cierto, JMR si leyeras esto recibe un saludo grande de Luis,
//*************************************************************************
function EnumNames(hModule: THandle; szType: PChar;
szName: PChar; lParam: LongInt): Bool; stdcall;
begin
if szName = 'DVCLAL' then
begin
Boolean(Pointer(lParam)^) := True;
Result := False;
exit;
end (*if*);
Result := True;
end (*EnumNames*);

function EnumTypes(hModule: THandle; szType: PChar;
lParam: LongInt): Bool; stdcall;
begin
if szType = RT_RCDATA then
Result := EnumResourceNames(hModule, szType, @EnumNames, lParam)
else
Result := True;
end (*EnumTypes*);

function IsDelphiModule(const cModuleName: String): Boolean;
var
hModule: THandle;
begin
Result := False;
// hModule := LoadLibrary(PChar(cModuleName));
hModule := LoadLibraryEx(PChar(cModuleName), 0, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE);
if hModule <> 0 then
EnumResourceTypes(hModule, @EnumTypes, LongInt(@Result))
//else
// RaiseLastWin32Error;
end (*IsDelphiModule*);
//*****************************************************************
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 25/08/2005 18:40:28
hay un programa delphi on codig fuente en el codecentral llamado isDelphi para detectar los programas hechos con Delphi, en mi ordenador detecto un monton al igual q el del amigo Bigluis, winrar, panda, spybot, skype, xpsecurity, adaware, photo2dvd, partitionmagic, mysqlfront, disk cleaner y muhos mas q no recuerdo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por fafilberg (11 intervenciones) el 25/08/2005 19:27:00
Dev-C++ esta hecho en Delphi y creo que es un muy buen ejemplo.
Delphi es tan o casi igual de potente como C++, tiene un manejo muy facil de los punteros, cosa que en C++ es tedioso y en VBasic esta muy simplificado.
Delphi tambien permite insercion de codigo en assembler como C++ (VBasic no).
Tiene ciertas diferencias a nivel de declaraciones ya que en C++ se puede declarar una variable en casi cualquier lugar del codigo y en Delphi o VB no, en Delphi y VB no se pueden inicializar las variables en el momento de la declaracion.
Y una de las cosas mas importantes de Delphi es que si no usas ningun control raro o algun component especial, simplemente con llevar el ejecutable desde una maquina a otra te funciona (dentro de Windows obviamente), en cambio VB, Borland C++ Builder, VC++ y otros no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que programas estan echos en Delphi

Publicado por DANIELA (1 intervención) el 20/11/2006 21:11:07
hola necesito un programa donde es una calculadora q lleva suma resta divicion multiplicacion es urgente si m lo puedes hacer lo mas antes posible mejor x favor la calculadora lleva un if, case do while while nadama gracias es un proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar