Delphi - Error con DBGrid en State

 
Vista:

Error con DBGrid en State

Publicado por Armando Chavarría Soto (25 intervenciones) el 30/08/2005 18:03:36
tengo problemas con un form padre pues la sentencia que le coloco es la siguiente
If DBGrid1.DataSource.DataSet.State in dsEditModes then
sentencia...
me da un error que no conoce al dsEditModes, sin embargo, le coloco un especifico [dsEdit] y tampoco, el pongo un not al If then y tampoco, por qué será, me pueden ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con DBGrid en State

Publicado por Cuervo (263 intervenciones) el 30/08/2005 19:58:28
uses db;.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar