Delphi - Obtener lista de handles de aplicaciones corriendo

 
Vista:

Obtener lista de handles de aplicaciones corriendo

Publicado por h0aX (4 intervenciones) el 02/09/2005 14:08:23
Necesito obtener el nombre de la ventana activa, aclaro que no de la ventana activa de mi aplicacion, sino de la ventana activa de todo windows. O poder obtener una lista de nombres de todas las ventanas de aplicaciones corriendo en ese momento.
Llevo semanas buscando la forma de hacer esto pero nada de nada.....asi que si alguien me puede decir por aqui, me va a hacer un gran favor con ello.....GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener lista de handles de aplicaciones corrie

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 02/09/2005 16:45:28
Creo que en este truco hay un procedimiento para enumerar todas las ventanas activas en Windows:

http://q3.nu/trucomania/truco.cgi?301&esp

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener lista de handles de aplicaciones corrie

Publicado por h0aX (4 intervenciones) el 02/09/2005 22:51:00
Gracias por la info!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener lista de handles de aplicaciones corriendo

Publicado por fenixariel (1 intervención) el 18/01/2014 18:00:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  WindowHandle: THandle;
  BufferChar: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
 
  WindowHandle := GetForegroundWindow();
 
  if (WindowHandle <> 0) then
  begin
     GetWindowText(WindowHandle, BufferChar, SizeOf(BufferChar));
 
     Caption := StrPas(BufferChar;
  end;
 
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar